martedì 6 ottobre 2015

IL PIATTO DEL RICICLO : Pizza bruschetta

Questa settimana mi sono avanzate un paio di fette di pane per bruschetta e così per un pranzo veloce le ho trasformate in golose pizzette. Accompagnate con un insalatina fresca sono diventate il pranzo velocissimo dei miei figli, preparato in meno di 10 minuti.



Ingredienti: pane per bruschetta avanzato - sugo al pomodoro - origano e sale - farci toast - mozzarella o altri formaggi filanti avanzati.


Tostare le fette di pane in forno caldo a 200°C per 3-4 minuti per lato.
Cospargere con un velo di pomodoro, l'origano, il sale e il farci toast. Coprire con i formaggi tagliati a cubetti e rimettere in forno per una decina di minuti, finché il formaggio non si è sciolto e appare dorato.
Lasciare raffreddare 3 minuti prima di servire.

Nessun commento :

Posta un commento