giovedì 22 ottobre 2015

LA RICETTA DEL RICICLO: le barchette ai peperoni

Essendomi avanzate solo due falde di peperoni sott'olio ho deciso di utilizzarle per uno sfizioso antipasto. Frullati con del formaggio feta e un uovo, i peperoni si sono trasformati in una farcia saporita per dei gusci di pasta brisè già pronti comprati al supermercato.
Servite con un fresco aperitivo a base di spumante e succo d'arancia sono state un ottimo antipasto per il pranzo domenicale.








INGREDIENTI: 2 falde di peperoni sott'olio - 200 g di formaggio feta - un pizzico di sale - 1/2 cucchiaino di origano - 1 uovo - barchette vuote di pasta brisè già pronte (o un rotolo di pasta brisè e le formine per le barchette se volte farle voi).


Mettere i peperoni, la feta sbriciolata , il sale, l'origano e l'uovo nel bicchiere del mixer ad immersione e frullare fino a ottenere un composto cremoso e senza grumi.
Versare un paio di cucchiai della crema in ogni barchetta di pasta brisè e cuocere in forno caldo 200° per 10 - 12 minuti circa.
Lasciare raffreddare 5 minuti e servire con l'aperitivo.

Nessun commento :

Posta un commento