domenica 21 febbraio 2016

Menù 4 settimana di febbraio


Questa settimana avevo voglia di cucinare alcuni dei piatti più buoni che ho assaggiato in piccoli ristoranti in giro per l'Italia.
Dagli spaghetti alla carbonara con tanto guanciale che avevo ordinato in una trattoria a Roma al tortino di farro e verdura che ho gustato un paio di settimane fa in un locale di Bergamo.
Le ricette sono molto semplici e si riescono a preparare in meno di mezz'ora, a volte anche 15!

Qui il link per Lista della spesa ed Elenco ricette






LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
COTOLETTE ALLE NOCCIOLE CON INSALATA DI POMODORI UOVA SODE ALLA PIZZAIOLA SU ROSTI DI PATATE HAMBURGER CON CIPOLLE CARAMELLATE E GUANCIALE INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE ROASTBEEF CON FUNGHETTI CRUDI
TORTELLINI IN BRODO TORTINO DI FARRO E VERDURE CON BRESAOLA GNOCCHI ALLA SORRENTINA PIZZA ARROTOLATA SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Ecco il link per la LISTA DELLA SPESA ED ELENCO RICETTE mentre qui trovate il link per la torta della settimana:Torta della settimana: Nuvola all'arancia.

Nessun commento :

Posta un commento