martedì 2 febbraio 2016

Menù 1 settimana di Febbraio

Questa settimana è la mortadella uno degli ingredienti principali che ho utilizzato in ben tre ricette. In genere compro un pezzo intero abbastanza grosso che spesso si trova in offerta e lo uso come protagonista in più piatti possibili. Ho trovato anche due ricette che hanno trasformato l'indivia belga in una verdura che tutta la famiglia ha mangiato con gusto. Un successone visto che fino ad oggi ero l'unica a mangiarne cespi e cespi! Buon appetito allora e buon inizio mese di febbraio.

Qui il link per Lista della Spesa ed Elenco delle Ricette 





LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
PLUMCAKE SALATO CON NOCI, EMMENTHAL E MORTADELLA CARPACCIO DI PERE E PECORINO DOLCE POLPETTE CON MORTADELLA E ZUCCHINE TRIFOLATE AL LATTE SPIEDINI DI MAIALE E INDIVIA BELGA E CIPOLLE INDIVIA BELGA IN CROSTA DI SFOGLIA
MINESTRA DI ORZO E RISO CON VERDURE INVERNALI PASTA CON MORTADELLA E PAN GRATTATO INSALATA MISTA CON SEMI DI ZUCCA E MANDORLE FARFALLE RICOTTA E POMODORO CANNELLONI DI ZUCCA


Nessun commento :

Posta un commento