Empanadas con insalata.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé - 150 g di chili pronto - 1 confezione di fagioli borlotti - 100 g di emmenthal  - Insalata iceberg pulita - 4 cucchiai di maionese - 2 cucchiai di salsa messicana piccante.

 


Scaldare il chili e aggiungere i fagioli scolati e sciacquati dal liquido di conservazione. Schiacciare con una forchetta tutti i fagioli finché non si forma una cremina con il chili abbastanza compatta. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo tagliare dei cerchi con un coppapasta nel disco di pasta brisé e farcire con un dadino di emmenthal e un cucchiaio di chili e fagioli. Sigillare a mezzaluna e chiudere i bordi con una forchetta. Spennellare con dell'olio e cuocere in forno caldo 200°C per 10 minuti circa.
Nel frattempo tagliare a strisce l'insalata e condire con una salsina formata dalla maionese mischiata con la salsa messicana. Servire con le empanadas.

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