Non so a voi, ma a volte mi ritrovo con banane troppo mature che nessuno vuol più mangiare....che faccio? Le trasformo in un buonissimo Banana Bread!
Ingredienti:
- 2 banane mature
- 2 uova
- 150 g yogurt
- 125 ml olio di semi (di solito uso il mais)
- 200 g zucchero di canna
- 325 g farina
- 1 bustina lievito
- vaniglia in polvere
- 50 g gocce cioccolato
Procedimento:
Innanzitutto preriscaldare il forno a 180°C.
Io utilizzo un robot da cucina, ma si può fare anche senza.
Iniziamo schiacciando le banane con una forchetta o mettendole nel robot da cucina. Una volta ottenuto un purè di banane, aggiungiamo un uovo alla volta, poi lo yogurt e infine l'olio.
Quando questi ingredienti sono ben amalgamati, aggiungere il resto degli ingredienti asciutti, ossia zucchero, farina, lievito e la vaniglia.
Mescolare nuovamente e come ultimo passaggio aggiungere le gocce di cioccolato e quindi trasferire nella teglia.
Io ho usato uno stampo da plumcake da 30 cm e cotto in forno a 180°C per circa 45-50 minuti.
Effettuare sempre la prova stecchino per assicurarsi che la torta sia cotta completamente.
Nessun commento :
Posta un commento