La torta di questa settimana vuol essere in tema con il menù della settimana, dove la zucca abbonda!
Anche questa torta è molto semplice anche se prevede un passaggio in più: la preparazione della purea di zucca.
-500 g purea di zucca
-400 g zucchero
-250 g farina
-250 ml olio di semi (220 g olio di semi di mais)
-4 uova
-1 bustina di lievito per dolci
-cannella in polvere a piacere
-1 pizzico di sale
Procedimento:
-Preriscaldare il forno a 180°C
-Cuocere a 180°C per circa 30 min
-Controllare la cottura con un coltello, che deve poter attraversare la polpa della zucca senza fatica
-Eliminare la buccia e frullare la polpa così ottenuta in modo da avere la purea di zucca
-In una ciotola versare la purea di zucca, lo zucchero, le uova e l'olio
-Frullare fino ad ottenere un composto liscio, quindi aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale
-Trasferire nella teglia (ho usato una teglia 24*28 cm in quanto è un impasto molto abbondante) ed infornare a 180°C per 40 minuti
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