Finalmente è tornata la stagione dei pomodori, uno dei miei ortaggi preferiti. Mi piacciono tutte le varietà, cucinati in tutti i modi e di tutti i colori. Ebbene sì...ultimamente si trovano pomodori coloratissimi: gialli, viola, verdi e arancio, che mettono allegria e voglia di mangiarli a prima vista.
Mentre facevo la spesa ho trovato questi piccoli pomodorini che sembravano caramelle ed effettivamente sono così dolci e buoni che li ho praticamente 'smangiucchiati' tra un pasto e l'altro per calmare improvvisi attacchi di fame!
Questa domenica mi sono dedicata alle verdure grigliate che sono state utilissime durante la settimana come contorno già pronto o per farcire un tramezzino per un pranzo super veloce.
Mentre facevo la spesa ho trovato questi piccoli pomodorini che sembravano caramelle ed effettivamente sono così dolci e buoni che li ho praticamente 'smangiucchiati' tra un pasto e l'altro per calmare improvvisi attacchi di fame!
Questa domenica mi sono dedicata alle verdure grigliate che sono state utilissime durante la settimana come contorno già pronto o per farcire un tramezzino per un pranzo super veloce.
Ecco la mia spesa della verdura settimanale e le mie preparazioni della domenica:
Lunedì
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Martedì
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Mercoledì
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Giovedì
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Venerdì
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Preparazioni della domenica:
Lavare e tagliare le verdure a fettine sottili e grigliare sulla bistecchiera caldissima per un paio di minuti per lato. Condire con un filo d'olio, sale e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Conservare in frigo per 4 giorni.
Verdure Crude: Sedano e Carote, Fragole
Preparazione del cous cous:
Mettere in una pentola una dose di couscous e quinoa e 2 dosi di brodo (per es: 200 gr di couscous e 400 gr di brodo), chiudere con il coperchio e portare a bollore. Cuocere per 15 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Sgranare con una forchetta, salare e aggiungere un cucchiaio di olio.
Conservare in frigo per 3 - 4 giorni.
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