Anche questa settimana ho previsto un menù poco impegnativo e che si possa mettere in tavola in velocemente. Al supermercato ho trovato un bel cavolfiore e delle coste freschissime che sono diventate la verdura principale per questo menù: cucinate una volta e utilizzate in due piatti diversi.
Con lo stessa idea ho acquistato anche due bistecche in più di roastbeef che sono diventate il pranzo del giorno dopo con un tocco messicano. Minimo sforzo e massima resa!
LUNEDI' | MARTEDI' | MERCOLEDI' | GIOVEDI' | VENERDI' |
VELLUTATA DI CAVOLFIORE E PIADINA FRITTA | CESTINI DI FETA E POMODORI | MINI BURGER E FAJITAS | SALTIMBOCCA DI MERLUZZO E COSTE GRATINATE | ROASTBEEF CON PARMIGIANA A CUBETTI |
ROTOLO AL SALMONE, ROBIOLA E AVOCADO | BISTECCA CON INSALATA | MAFALDINE CON CREMA DI CAVOLFIORE E SPECK | RISO PILOTA | MELANZANE IN CARROZZA CON COSTE SALTATE |
Di seguito il link per Lista della spesa ed Elenco delle Ricette mentre qui trovate il link per la Torta della settimana: torta friabile ai lamponi
Nessun commento :
Posta un commento