Chioccioline con sugo di lenticche

Ingredienti: 50 g di soffritto surgelato - 250 g di pastina chioccioline all'uovo - 200 g di passata di pomodoro - 1 confezione di lenticchie in scatola - 1 spicchio d'aglio - 1 rametto di rosmarino - sale - pepe e olio.


 
Scaldare due cucchiai d'olio in una casseruola e soffriggere dolcemente l'aglio e il soffritto per una decina di minuti. Aggiungere il rametto di rosmarino e le lenticchie scolate e sciacquate. Cuocere per 3-4 minuti ed aggiungere la passata di pomodoro. Continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti e nel frattempo cuocere le chioccioline in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e unirla al sugo e mantecare a fuoco spento con un paio di cucchiai di grana grattugiato. Eliminare il rametto di rosmarino e servire.

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